PROSECCO Col Solivo

PROSECCO FRIZZANTE DOC Spago COL SOLIVO

TERRITORIUM
Provinz von Treviso
REBSORTEN
Prosecco 100%
VINIFIKATION
Die reifen Weinbeeren werden kalt gepresst. Der Most fermentiert bei kontrollierter Temperatur.
FARBE
Grünlichgelb
DUFT
Frisch, fruchtig und grasig.
GESCHMACK
Frisch, fruchtig, weich, aromatisch.
TRINKTEMPERATUR
Bei 8-10 Grad.
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNGEN
Ideal als Aperitif. Ausgezeichnet im Sommer zu kalten Speisen.
ALKOHOLGEHALT
11 Volumentprozent.
PROSECCO SPUMANTE DOC COL SOLIVO

TERRITORIUM
Provinz von Treviso
REBSORTEN
Prosecco 100%.
VINIFIKATION
Zartpressung der Weinbeeren. Der Most fermentiert bei kontrollierter Temperatur. Die zweite Gärung (Charmat-Methode) erfolgt für 90 Tagen.
FARBE
Grünlichgelb.
DUFT
Fein, delikat, nach Birne und Apfel.
GESCHMACK
Trocken, weich, anhaltend im Mund.
TRINKTEMPERATUR
Bei 8 Grad.
GASTRONOMISCHE EMPFEHLUNGEN
Ideal als Aperitif. Ausgezeichnet zu Fischgerichten.
ALKOHOLGEHALT
11,5 Volumengehalt.